Универсальные светодиодные модули для уличного, промышленного и архитектурного освещения.

CS14597_HB-IP-2X6-O3

2

Компания МикроЭМ предлагает со склада в Москве универсальные комплекты для уличного, промышленного и архитектурного освещения. Все эти задачи можно решить, используя один корпус светильника, один драйвер, одну универсальную плату и вторичную групповую оптику с различными диаграммами направленности.

Первое решение выполнено на базе серии блочных линз STRADA-IP-2X6 компании Ledil и светодиодного модуля UEM S12-146x45. Компания LEDIL  по праву занимает лидирующую позицию среди производителей вторичной оптики для светодиодов. Любая модификация мультилинзы  STRADA-IP-2X6  устанавливается сразу на 12 светодиодов Seoul Semiconductor SZ5-M2 и выполняет сразу две функции: первая – формирование необходимой диаграммы направленности, вторая – защита светодиодов от внешних воздействий. Для этого линза комплектуется силиконовой прокладкой, исключающей воздействие окружающей среды на источники света, тем самым обнаруживая преимущество перед своими предшественниками в отпадающей необходимости использования компаундов в оптическом блоке. Использование блочной вторичной оптики в качестве защитного стекла открывает возможности существенного повышения эффективности светильника.

Спецификация UEM S12-146x45.

Второе решение выполнено на серии блочных линз LBC компании Turlens и светодиодного модуля UEM L6-150x20-TRL-xx. Компания TURLENS зарекомендовала себя как надежного поставщика качественной оптика по отличным ценам. Использование универсальной платы с 6 светодиодами Seoul Semiconductor SZ5-M2 позволяет получить недорогое универсальное решение. Широкая номенклатура углов в этой серии дополнена овальными диаграммами направленности, узким углом в 8 гр., и  что особенно важно симметричной уличной оптикой. Важность симметричной оптики обусловлена различиями в конструкции осветительных опор, применяемых в Европе и России. В Европе принято использовать осветительные опоры с прямой консолью ( параллельной земной поверхности), а в России стандартно применяются опоры с наклонной консолью, расположенной под углом 15°. И симметричная оптика от Тurlens позволяет  не заниматься вопросом регулировки угла наклона светильника.

Спецификация UEM L6-150x20-TRL-xx.

Вероятно, Вы уже встречали подобные предложения. В чем уникальность нашего? Мы предлагаем поставку плат со склада в Москве, с наилучшими параметрами и по лучшим ценам. Многие производители ставят на свои платы светодиоды не самых лучших бинов. Серия SZ5-M2 превосходит по свои параметрам конкурентов на рынке 1-5 Вт светодиодов и имеет наилучшую цену.

  • Минимальный бин на плате W2 (160-170 лм) при 350 мА и Tj =25℃
  • Горячая бинировка при Tj =85℃ и 700 мА
  • LM80 более 100000 часов при токе 1.2A и 105℃ (Ts)
  • Один бин по падению напряжения G (менее 3 В)
  • Тепловое сопротивление – 3,45℃ /Вт

Возможна поставка как готовых комплектов, так и поставка плат и светодиодов для самостоятельного монтажа.