Dynex Semiconductor – теперь полностью CRRC Times Semiconductor

      

Dynex Semiconductors Ltd. является одним из ведущих мировых производителей силовых полупроводниковых устройств. Компания существует с 1956 г. и располагается в Великобритании.

В 2008 году CRRC Times Semiconductor приобрела 75% акций английской компании Dynex для развития направления IGBT модулей для подвижного состава.  С 2019 года компания Dynex полностью вошла в состав CRRC Time Semiconductor.

 

Продукция компании CRRC Times Semiconductor широко используется в следующих применениях: железнодорожном подвижном составе, пассажирском наземном и подземном транспорте, электромобилях, системах передачи энергии.

Напомним, что CRRC Times Semiconductor входит в корпорацию CRRC: крупнейшего в мире производителя железнодорожного транспорта, занимающего около половины мирового рынка.

Компания МикроЭМ, уже более 7 лет официальный дистрибьютор Dynex и CRRC, продолжает оказывать техническую поддержку и поставку продукции CRRC Times Semiconductor.

 

Программа поставок включает в себя: силовые биполярные устройства (прижимные диоды и тиристоры), IGBT модули (в том числе Press-pack),  IGCT тиристоры, силовые сборки.